?
網易企業郵箱訂購熱線: 400-0616-369 [email protected]

郵箱價值

企業形象

企業形象

以公司域名為后綴的企業郵箱,當你每發一封郵件時,收件人都可以通過域名后綴找到公司網站,每時每刻,都在推廣自己的公司,大大提高了企業形象,管理規范的大公司基本都用企業郵箱進行溝通,很少會用QQ、163、126等個人郵箱進行溝通,如果您沒有企業郵箱,跟大公司合作的可能性就極小,當然,如果你用了網易企業郵箱,更可以進一步提高您企業形象,能用第一品牌的企業郵箱,公司規模也一定小不了,信息化管理程度也相當高。

企業管理

企業管理

網易企業郵箱,不僅僅是企業郵箱,是企業信息化管理必不可少的工具之一,現在更有免費企業易信相配套,企業郵箱、企業易信通訊錄設置同步企業組織架構,對內輕松解決企業信息化辦公問題,輕OA功能:考勤、打卡、日報、CRM、報銷、審批、即時通訊、文件協同,電話會議,視頻會議,全部搞定,提高企業溝通效率,對外解決與客戶、供應商、合作伙伴、投資人、政府部門等的溝通,郵件發送,連接海外,全球暢郵,使命必達。

信息安全

信息安全

網易作為全球領先的電子郵件服務商,反病毒,防偽造、反釣魚方面都處于領先地位,中國唯一參加DMARC聯盟組織的郵件服務商,中國首家獲得EAL3+國家級安全證書的企業郵箱,信息傳送全程SSL加密,極大的保證了企業信息外部傳送的安全;163企業郵箱不同層級的管理權限設置,IP登陸管理,收發信管理,系統日志查詢,郵件自主備份、安全鎖等,從制度上保障了企業信息內部安全,人員流失,企業信息萬無一失。

郵箱功能

科學管理

科學管理

您是企業IT管理員或企業負責人?我們為您提供完善且易用的管理控制平臺,在此可對組織架構、權限、部門及員工帳號等進行各項管理工作。

提高效率

提高效率

您是企業郵箱的使用者?我們為您提供個性的、好用的、安全的專業辦公用Webmail郵箱,助您輕松完成各項工作。

移動辦公

您經常出差在外離不開移動辦公?我們為您提供多樣化的移動終端支持方案,解決您隨時隨地收發工作郵件、高效在線溝通等需求。

降低成本

不用購置任何硬件,更無需聘請專業工程師,使用網易企業郵箱比自建企業郵箱的成本至少縮減50%!

? 梭哈扑克