?
網易企業郵箱訂購熱線: 400-0616-369 [email protected]

權限分明,高效管理

企業個性信息管理

系統搬家

員工數量大、歷史郵件多?沒問題,管理員可一鍵搬遷整個企業員工的歷史郵件至網易企業郵箱系統。

部門帳號管理

企業信息管理

設置自己企業的名稱、企業LOGO、信腳、員工郵箱登錄背景、發布新聞公告等,彰顯企業個性。

權限管理

部門管理

管理企業部門,可對部門進行新增、改名、排序、建立子部門(可建立多達8級子部門)等。

郵件列表

帳號管理

管理企業員工帳號,可新增(支持導入表格方式的批量新增)、禁用、刪除、設置員工收發信限制、設置員工權限等。

部門群發

郵件列表

又稱Maillist或群發名單,可新增(支持導入表格方式的批量新增)、刪除、可設置使用權限,并支持加入企業之外的帳號。

企業通訊錄管理

企業通訊錄

可對員工在通訊錄中的顯示順序進行排序,擁有多域名的企業可共享企業通訊錄,也支持加入企業之外的公共聯系人。

IP登錄管理

域黑白名單

添加的黑白名單域名,對整個企業員工生效。

系統日志

IP登錄管理

可限制企業員工只能在特定的IP段登錄郵箱或使用客戶端,同時也可設置白名單帳號,不受IP登錄限制。

企業通訊錄管理

成員密碼管理

可完成員工密碼強度管理、定期強制全部員工修改密碼等設置。

IP登錄管理

郵件審核

設置特定的郵件需要企業管理者審核通過才能發出。

系統日志

系統日志

客觀記錄管理員各項管理操作、員工登錄及收發信日志等重要信息。

更多功能等您來體驗

更多功能,
等您來體驗

? 梭哈扑克