?
網易企業郵箱訂購熱線: 400-0616-369 [email protected]

新聞中心

網易企業郵箱客戶溝通主要依靠郵件

發布時間:2019-06-14 09:10

   

    外貿企業用什么企業郵箱?外貿企業郵箱基本是針對大部分外貿公司的特點而制定,外貿企業與客戶溝通主要依靠郵件,客戶分布世界各國,因此對郵箱的海外收發功能要求極高。
 
    以網易企業郵箱為例,在全球架設中繼服務器集群,智能優化郵件路由系統,為海外郵件發送提供最優鏈路發送郵件。對于發送不成功的郵件,會自動更換線路轉發,多次自動重試,可以根據服務器返回的錯誤類型調用不同的發送策略,實現最大化提高郵件送達率。保障企業郵件收發順暢,無延時。
 
    除了海外收發功能外,客戶等信息的安全性也是重中之重。網易企業郵箱可全面管理員工郵箱功能:
 
    1、郵件審核:云郵箱可以設置監控審核員工郵件,對于涉及商業機密之類的郵件可以經過上級審核之后再發送。
 
    2、數據遷移:員工離職之后,可以將員工郵箱賬號數據全部遷移到其他指定賬號,讓其他員工可以全部接管離職員工的業務。
 
    3、SSL部署:企業云郵箱支持“一鍵SSL部署”,確保客戶端設備到郵件服務器數據傳輸為加密方式,為郵件安全“上鎖”。
 
    4、自動備份:云郵箱可以設置自動備份郵件規則,定時備份郵件,防止誤刪郵件或離職員工惡意刪除郵件。
 
    另外,網易企業郵箱可以使用微信小程序收發郵件,方便隨時隨地移動辦公。
 
    網易企業郵箱,企業郵箱網易,廣東網易企業郵箱,深圳網易企業郵箱,廣州網易企業郵箱,

? 梭哈扑克